News

Zwischen Umweltbewusstsein und gutem Design

In der neuesten Kolumne in der ersten Jahresausgabe des Hotelier bewegt sich Ivo Christow zwischen Einstellungen und Ansprüchen, Labels und der Frage, wann ist eine Inneneinrichtung überhaupt nachhaltig?

Eine Essenz daraus: «Nachhaltigkeit muss nicht sichtbar, sondern spürbar sein». 

Hotelier-2023-01-Nachhaltigkeit (PDF 95.15 KB)
21. March 2023

VIP-Eröffnung Negishi-Sushi Bar

Mit über 200 geladenen VIP-Gästen wurde am 1. März das neue Negishi-Restaurant am Standort Circle am Flughafen Zürich eröffnet.  Wir haben in enger Zusammenarbeit mit der Familie Wiesner Gastronomie das gesamte Innenraum-Konzept entworfen, geplant und umgesetzt. Dem Restaurant steht eine durchdachte, japanische Storyline zu Grunde. Diese bildet den roten Faden durch die Innenraumgestaltung, macht die Räume spannend und das Gefühl darin...

Weiterlesen
03. March 2023